De lo bueno lo mejor.
Regentado por la familia Enguix desde hace tres generaciones, Kayuko es de los pocos restaurantes de Gandia y la playa, por no decir el único, al que le traen mariscos y pescados frescos todos los días. Y todo variado y abundante desde la gamba roja, langostas y bogavantes o las cigalas más grandes hasta la quisquilla, los percebes, caracoles, almejas, navajas, vieiras, sepias, calamares, etc… Y por supuesto pescados como el atún rojo mediterràneo, la lubina, rodaballo, merluzas, doradas y otras especies que cuando es posible son salvajes.
Son verdaderos maestros hirviendo la gambas y otros mariscos y hacen muy bien la cocción a la plancha.
Los arroces marineros son espectaculares, claro partiendo de buena materia prima es relativamente sencillo dotar a los arroces de un sabor superior. Uno de los mejores es el arroz de vieiras.
El salón es elegante, amplio y muy luminoso y la atención es muy buena. Dispone también de una terraza muy acogedora.
La experiencia gastronómica es muy recomendable.