El Lloc

El Lloc

En la cocina  Chelo Morató, fundadora y propietaria junto a su marido Vicent LLopis, es una especialista y enamorada de la cocina italiana. A su lado  Oscar Peiró  está haciendo verdaderas maravillas con los arroces y algunos de los platos tradicionales valencianos.

Vicent Llopis hijo gerente y sumiller lleva el restaurante ubicado en pleno centro neurálgico de Oliva, en el paseo y frente al mercado municipal. Empezaremos diciendo que la cocina se abre a la 13.00 h  y  no cierra hasta la 23.00h . Aunque también se sirven desayunos y los típicos almuerzos de Oliva desde las 9 de la mañana.

La cocina, a caballo entre lo más tradicional y las inovaciones contemporáneas, es de lo más variado, una abundante representación de las tapas típicas valencianas de Oliva, como la gamba amb bleda, la sang amb ceba, boquerones frescos, albondigas de carne etc…
Cuenta también con platos de cocina autóctona italiana, recomiendo los raviolis de tartufo, espaghetitis levantina, negros, etc.. y las sufridas pizzas, el Lloc es la pizzería más antigua de la Safor.
Pero sobre todo dónde destaca es sin duda en los arroces y en la interpretación de platos autóctonos de la cocina tradicional valenciana.
Las carnes de Ávila, lomo alto. chuleton de 700gr, solomillo, entrecotte también son recomendables

Para disfrutar de la buena gastronomía disponen de un menú diario de lunes a domingo por 9€ y otro gourmet a 14€

Precio medio de 20 a 25€

 

Calle del Alcalde Juan Sancho, 3, Oliva,.
Teléfono:962 85 08 32